注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米窝有糠

行走在路上

 
 
 

日志

 
 

亲历新加坡WTA总决赛现场   

2014-10-26 23:58:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲历新加坡WTA总决赛现场 - 黑米粒 - 米窝有糠

亲历新加坡WTA总决赛现场 - 黑米粒 - 米窝有糠亲历新加坡WTA总决赛现场 - 黑米粒 - 米窝有糠亲历新加坡WTA总决赛现场 - 黑米粒 - 米窝有糠

还没有从半决赛小威和沃兹尼亚齐的精彩激烈的比赛中回味过来,今天就迎来了决赛日。由小威对战罗马尼亚的Halep,对手曾在小组赛中战胜过小威。

单打决赛前,先进行了双打的比赛,由海峡组合彭帅/谢淑薇对战Black/Mirza。

海峡组合完全不在状态,整场比赛只保住一局,其它时间完全被对手压着打,无还手之力,最终以1:6/0:6,输掉比赛。

亲历新加坡WTA总决赛现场 - 黑米粒 - 米窝有糠亲历新加坡WTA总决赛现场 - 黑米粒 - 米窝有糠亲历新加坡WTA总决赛现场 - 黑米粒 - 米窝有糠一个半小时后进行的女子单打比赛,完全是小威一个人的表演,完全没有了昨天的慢热,以6:3/6:0,直落两局,轻取对手,获得2014年WTA年度总决赛的冠军。

恭喜小威!

亲历新加坡WTA总决赛现场 - 黑米粒 - 米窝有糠亲历新加坡WTA总决赛现场 - 黑米粒 - 米窝有糠亲历新加坡WTA总决赛现场 - 黑米粒 - 米窝有糠可以能在现场亲历这场年终女子网球的盛宴,真的很激动,尤其是看到自己喜欢的Serena Williams取得年度总冠军,太开心!

比赛还是看现场的好,不过观众素质还是参差不齐,总是有扰乱球员的人出现。

期待,以后还有机会现场看比赛,为自己更多喜欢的球员加油!

  评论这张
 
阅读(2292)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017