注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米窝有糠

行走在路上

 
 
 

日志

 
 

七月流火  

2010-07-04 00:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月流火 - 黑米粒 - 米窝有糠

7月3日 下午18:47 大太阳依旧毒辣

 

七月流火 - 黑米粒 - 米窝有糠

7月3日 23:40的温度实况。

 

  晚上23点,从街上炙热的空气中,逃回有着空调的小窝,那种幸福感,绝对可以把我击败。


  进入7月,似乎也是进入了一年当中,最热的季节。


  1号的小雨,带给人们的短暂凉意,还没有来得及去细细的体味,2号明媚的阳光,蓝天白云,曾让很多人兴奋,可伴随着的酷热而来,也不得不让所有人面对现实,避暑为先。紧接着的3号,气温更是继续飙升。


  周六这一天,本来是想去刮光头的,可看着外面的大太阳,出门的动力绝对值为0。一直挨到下午6点半,朋友在Q上问我,晚上吃什么,才发现,我居然一天没有怎么吃东西,只是垫了一些面包充饥。在一番舌战、讨价还价之后,还是住在天通苑的某位同学占了上风,我们屈驾天通苑解决晚饭问题。


  出门的时候,查天气预报的实时温度为36.9°,当时为晚上19点30左右。七月流火,真的是说来就来,让人们没有一点点的心理准备。

 

七月流火 - 黑米粒 - 米窝有糠

 

同一时间,换一个角度,天空的某一点居然出现了彩虹光。

七月流火 - 黑米粒 - 米窝有糠

 

7月3日 下午18:59 太阳躲进了云层,可温度却没有躲起来。

七月流火 - 黑米粒 - 米窝有糠

 

同一个时间,同一个角度。天高云淡,晚霞呈现。

七月流火 - 黑米粒 - 米窝有糠

 

预示着,7月4日,依旧是一个艳阳天……

七月流火 - 黑米粒 - 米窝有糠

 

7月3日 19:30 太阳公公已经不见了……


  热,成为了今天,乃至以后一段时间的口头禅。


  这个七月,也注定是火热的七月。


  世界杯的如火如荼,昨晚巴西的离开,刚刚阿根廷的惨败,使得这个七月的火气更加的旺盛。


  在这个七月的开始,还有一个人冒着很强的火力。


  30号那晚,才跟四毛同学吃过饭,1号没有联系,2号就跟我显摆自己前一天花三万五买了一只德牧。电话过去的时候,只感觉到他在眉飞色舞的跟我夸着德牧如何如何的好。我相信四毛同学能把它养好,只是我在担心,家里的另一只狗狗,古牧特鲁克的命运,会不会受到不公平的待遇。四毛同学,你不能对特鲁克冷落哦,嘿嘿……^_^

 

七月流火 - 黑米粒 - 米窝有糠

德牧成年犬 图片来源网络。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017