注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米窝有糠

行走在路上

 
 
 

日志

 
 

【读图2010】好心情,做就好美食……  

2010-04-16 22:40:00|  分类: 食在米窝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间:2010年4月16日 晚上20:30

  地点:北京-北四环-自己的蜗居里

 

  说起来,我有多久没有做饭了,至少有半年了吧!?

  从2009年12月初,搬到安慧桥以来,做饭这回事,似乎渐渐的远离我了。每天晚上回家,要不不吃,要不就是将就对付一下了事。晚饭,一直都是吃的不那么规律。

  最近,我们楼的电梯坏了,已经4天了。每天18层的上下,痛苦不堪。更痛苦的是自己的胃,爬上来,早已累的半死,肚子空空,更是让人抓狂。

  电梯坏的第二天,叫了一次外卖。当开门,送外卖的小伙子一句,累死我了。让我再也不好意思叫外卖了。又不想总是不吃晚饭,或者对付。

  昨晚答应了合租MM,今晚给她做大餐,不能食言哦。下班后,去超市买了鸡翅、鸡蛋等等食材。回到家,在厨房里就是一通忙乱。做好了两个自己的拿手菜。

 

【读图2010】好心情,做就好美食…… - 黑米粒 - 米窝有糠

可乐鸡翅

被合租MM连连称赞好吃,虚荣心小小的被满足了下。(*^__^*) 嘻嘻……

 


【读图2010】好心情,做就好美食…… - 黑米粒 - 米窝有糠

西红柿炒蛋

合租女孩说,我还以为租房子吃不到就跟在家里妈妈做的菜呢……吼吼!!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017