注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米窝有糠

行走在路上

 
 
 

日志

 
 

How much I love you……  

2010-03-02 00:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
How much I love you…… - 黑米粒 - 米窝有糠

如果命运可以订做

如果有另一次选择

我想我还是会把手让你紧握

快乐地陪你去坎坷

 

就算你有天变落魄

就算你老得不能动

我想我还是会挽着你看日落

你的心疼在泪光中

 

嘴巴上彼此嫌麻烦

眼神中关怀那么满

没说爱却早已认定一辈子的伴

 

在人前从来不浪漫

在心中却总为对方打算

最懂的人最暖的伴

 

就算我以后变罗嗦

就算我老了有病痛

我想你还是会照顾我到最后

隐藏脆弱不眠不休

 

没有辛酸没有遗憾

什么是陪伴,什么是心安

你是答案

 

  敲下这个题目,有一个人就不得不再提起。很多次,虽然我跟自己说,早已把你忘记,可当再提起时,还是免不了有些唏嘘。灵魂A与B的对话,至今犹如弦音在耳:

  灵魂A:How much I love you

  灵魂B:Just as I like you

  灵魂A:How much I love you

  灵魂B:Just as you wish

  嗯,how much I love you,我是多么的爱你……

  爱情观!?当Gabriel哥哥说,你写写你的爱情观吧,我想看看。一下子,我突然迷茫了。爱情观?我有吗?似乎一直以来,这观,那观,我都没有细细的去思量过,只是顺其自然,随遇而安的活着……

  我不会爱。是的,一直以来,在爱情的道路上,我像个小丑一样的爱来爱去,爱自己认为的是对的,可往往总是以错误来收场。可是,就这样,我还是执迷不悟的错爱下去。我不知道,在一万次的错爱中,是否老天会开眼,给我一次对的结局,但我义无反顾!

  爱,应该是没有对错的吧?嗯,至少我是这么认为的。我爱你,可以不计得失,可以带着一份心意,穿越大半个中国去追寻。但,不要让我恨你,那样,我们连做朋友的机会都会荡然无存。

  有朋友曾不止一次的对我说过,“你就不能学会保护自己?保留一点自己,不要总是把自己全盘托出。”嗯,我学不会,即使在爱的这条不归路上,跌倒百千次,被伤百千次,下一次,我还是这样的一个我。也许,这就是天性吧。

  黄小琥的《伴》,一直在循环往复的听个不停。歌词的直白,让两个人的那点事,显得那么的温暖,放佛一幅幅画面层层展现在自己的眼前。我喜欢这样的画面,我渴望自己也有这样的画面。就如自己的上下牙齿,时而卿卿我我,时而针尖对麦芒,但无论怎样,彼此还是那么的需要彼此,离不开彼此。嗯,我要这样的爱情。

  嗯。Hmily,去爱吧,只要自己认为是对的,就去爱吧。别给自己留下后悔的机会!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017