注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米窝有糠

行走在路上

 
 
 

日志

 
 

快乐女生的舞台,走了一个最不该走的快乐女生  

2009-08-29 11:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐女生的舞台,走了一个最不该走的快乐女生 - 黑米粒 - 米窝有糠

 

  当郁可唯与李霄云站在PK台上的时候,我想很多人,都没有想到最后的结果会是郁可唯上终极PK台。就如最后江映蓉说的一样,没有什么好说的了。是啊,面对这样的结果,还有什么可说的呢?
  我承认,我被郁可唯最后的《千言万语》所打动。虽然,一直钟爱的黄英的《山歌好比春江水》,演绎的是那么的荡气回肠。可看看终极PK的对手,我在心底已经为黄英判了死刑。从全国二十强开始,郁可唯的发挥可以说是一场比一场好。她稳定的台风,超强的唱功,让我早早的就把冠军人选锁定在她的身上。
  当“快乐女生”四进三最后一个名额,随着黄英的票数逐渐追赶上来,而最终尘埃落定的时候。我相信,所有的人都不敢相信自己的眼睛。黄英晋级,郁可唯被淘汰!全国三强排定座次:江映蓉,李霄云,黄英。
  让我们再来回顾一下,四进三比赛进行到第三轮时的一些画面:三位安全的选手,分别说出了自己心目中的三强,郁可唯与江映蓉给出了,也许是大家最想看到的一个结果;而李霄云,只选择了自己。不清楚,这是节目编导故意造成的悬念,还是背后另有何隐情,总之,看着这样的画面,如鲠在喉!
  第三轮赛毕,江映蓉无可挑剔的演唱与舞蹈,众望所归的第一个晋级全国三强;郁可唯与李霄云站在PK台上的时候,结局真的是很多人都不可想到的。一直发挥稳定的郁可唯,走上终极PK台。不禁要问,投票的那六位已经淘汰的快乐女生,你们所投出的一票,是真正的对得起自己良心的一票吗?借伍洲彤在终极PK前说给大众评委的话,那六位快乐女生,你们所投出的那一票,是真正被好声音打动,而投出的一票吗?
  当郁可唯被选为终极PK选手时,我看到了曾轶可一脸的冷漠,我想,这个小姑娘,通过在这个舞台的历练,早已学会了淡漠;我看到了潘辰将脸扭向了舞台的后方,不愿再面对镜头;还有江映蓉的无奈。这里,我只想说,那四位选手,你们作假的表情太明显了,下次作假的时候,先在后台好好练练。
  看着终极PK台上,抱头痛苦的两个四川妹子,谁走都有太多的不舍。可是,规则就是这样,既然走进了这个游戏,那么所谓的游戏规则,就得遵守。
  郁可唯被淘汰了,09年快乐女生的准冠军被淘汰了。郁可唯的走,令很多人为之动容。我看到可爱的郁金香们,竖着大拇指,与他们心中的冠军告别;看到19家专业评委,集体起立为他们心中的冠军告别,有几位眼眶都湿润了。黄英、江映蓉,与郁可唯抱头痛哭的告别,为这个夏天最好的选手告别。
  可唯,就如你自己说的一样,你是这个舞台上唱的最好的;也如巫启贤说的一样,今晚你是快乐女生第四名郁可唯,明天,走下这个舞台,你就是歌者、唱将郁可唯!
  加油!郁可唯!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017