注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米窝有糠

行走在路上

 
 
 

日志

 
 

人生是個杯具?  

2009-12-02 23:17:00|  分类: 他山之玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生是個杯具? - 黑米粒 - 米窝有糠

 

  此内容来自台湾音乐人小虫,最近又再犯懒病,想写的东西懒得去写,想做的事情,懒得去做,好吧,你们BS我吧……

 

  1.0版:人生是杯具。
 

  2.0版:我的人生就像茶几,上面擺滿了杯具。
 

  3.0版:人生像茶几,上面擺滿了杯具;人生又像茶杯,本身就是個杯具;人生更像茶葉,終究要被浸泡在杯具之中。
 

  4.0版:人生就像牙缸,你可以把它看成杯具,也可以看成洗具。
 

  5.0版:人生就像茶几,上面擺滿了杯具。當你努力跳出一個杯具時,卻發現自己跳進了一個餐具(慘劇)。
 

  6.0版:人生就像是一個茶几,上面擺滿了杯具。當我們認為自己跳出一個杯具時,卻已經掉進了另外一個杯具。而若你發現你沒有跳進另一個杯具……那恭喜你……你掉下茶几了。
 

  7.0版:人生就像一個透明的杯具,我們自知身在其中,偶爾和另一個杯具一見鍾情,卻出不去。
 

  8.0版:我跟上帝說我渴了,於是上帝給了我一大堆杯具。
 

  9.0版:女人是水做的,為了迎合她們,男人註定成為一個個杯具。
 

  10.0版:人生要泡在杯具裏才能入味。
 

  終極版:人生是一隻茶几,上面放滿了杯具。而本身就是杯具的我們還非加上茶葉自以為與別人沒有茶具(差距),結果人人都說咱現在要具就用餐具(慘劇)。我們在沉默中滅亡,成了文具;在沉默中爆發,成了火炬。我們想明哲保身,都成了面具。我們想一鳴驚人,都成了京劇。不能再次相聚,執手相看淚眼,成了默劇。生活是自己的杯具,別人眼裏的洗具(喜劇)。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017