注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米窝有糠

行走在路上

 
 
 

日志

 
 

小米荐歌:继续《北京夏天》:一生的路陪你  

2008-01-30 16:47:00|  分类: 爱影爱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

今夜如果放开了手
害怕后悔没有挽留

 

今夜如果说出了口
又害怕真的让你泪流

 

莫非学会说走就走
就可以真的不再回头

 

其实不求太多永久
只要给我哪怕一丝温柔

 

我说过此情不改 说过爱情本无奈
也说过一生一世给你爱

 

不要再害怕 不要再牵挂
一生的路让我陪你好吗

 

我说过此情不改 说过爱情本无奈
也说过一生一世给你爱

 

不要再害怕 不要再牵挂
一生的路让我陪你好吗
好吗

 

  当时,刘石身体出现了异样,加上又要回陕西,继续父亲的工作,迫不得已让姬苏帮忙编造出了一个女朋友,以达到让徐群航恨他,从而离开他,这样,他走的也没有牵挂,也坦然些。这首歌,就是在徐群航知道刘石莫名其妙多出一个女朋友之后出现的。

  让我们再来重温一下刘石那段告白。

  “群航:假如有一天,我的生命会像我父亲一样,被医生宣告终止,只要还是有用的,无论是角膜,还是肾脏,还是一腔热血,都让大夫帮着拿走吧。请把它们给那些正需要它们的人。如果我知道,我还能帮着一个失明的人,重新看到太阳;我还能帮着一个靠着透析来维持生命的人,重新过上正常人的生活,我会非常得意,非常自豪。群航,我多想把我的一切都献给你。”

  看到这里的时候,早已经被刘石的真情所感动,宁愿自己忍受着误会,让所有人把不满发泄到他的身上,也不愿辜负了徐群航对他的爱。听这首歌,重新回顾那段剧情,突然顿悟一个简单不过的道理。爱一个人,其实无需言表,只要默默的付出了,等到那个爱或被爱的人蓦然发现,我想两个人将会靠的更近,更紧。

  祝愿,有情人都能终成眷属吧……

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017