注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米窝有糠

行走在路上

 
 
 

日志

 
 

若我注定,不会放弃,此生只为爱而生……  

2007-09-26 10:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若我注定,不会放弃,此生只为爱而生…… - 黑米粒 - 米窝有糠

 

昨晚,走到阜城门,忍不住拍得,无奈手抖得厉害

如我的心……

 

  月圆之夜,月亮都躲起来了……躺在床上,抱紧怀里的枕头,任眼泪肆意,我的月圆之夜在这样的境况中度过。怨我活该,自找的!

 

  朋友总跟我说,谈感情的时候,不要全部付出,以免自己最后受伤。可我从来没有听过,所以也总是在受伤,添伤,好了伤疤忘了痛,继续义无反顾的去爱。

 

  现在,那个不眠之夜已经过去,可那些话,却无法轻易散去。其实,你说什么我都可以接受,我说过,我只爱一个这样的你……昨晚,你第一次那样跟我说话,好强硬,让我有点不知所措。你现在的心境,我完全可以体会。我也曾经走过无法忘记的三年,现在回头想想ZW当初的频频劝顾,才明白他的良苦。是啊,曾经的过往,已经有了新的生活,无论他身边是一个他还是她,他都在幸福着。而我们自己始终禁锢着自己,无法遗忘,曾经的那个人就能安心吗?

 

  我知道,你迟早都是要离开这个伤心地的,要走就走吧;我知道,我无法牵绊你,所以并没有要牵绊你的意思。无论你在那里,我都将寻着你的踪迹而去,就那样远远的看着你,看着你慢慢走出禁锢自己的这个牢笼,无论时间的长短……

 

  若我注定,不会放弃,此生只为爱而生……

 

  古话总说,月到中秋分外明,在北京过了4个中秋了,总看不到那分外明的圆月。月到中秋,认识的不认识的,相知相惜的朋友,频频发来短信问候,抑或通过网络表达祝福,我只是冷眼旁观,似乎好像没我什么事。

 

  天涯共此时,千里共婵娟。此时的天涯,我所思念的人,共的是同一个婵娟吗?南半球的那个月亮,是不是要圆,要明?你还好吗?我的一切,你还会想起,还会惦记吗?曾经的那个诺言,还记得吗?我始终在等你回来,等你回来“偿还”你所欠的“债”!

 

  你烟瘾还是那么大吗?能不抽就不要抽了,你不是个抽烟的人。

 

  每年的中秋都跟你的生日离的好近,每年的这会儿,都会让我不自觉的去想起你。你说过,会祝福我的,会为我祈祷的,那么,现在祝福我吧,为我祈祷吧,希望他可以走出自己,希望我们会有结局……

 

若我注定,不会放弃,此生只为爱而生…… - 黑米粒 - 米窝有糠

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017