注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米窝有糠

行走在路上

 
 
 

日志

 
 

大爱无声  

2007-08-19 21:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大爱无声 - 黑米粒 - 米窝有糠

 

  “就象自家人,不必多说”

 

  “大爱无声”。对于这四个字的理解,我想我比任何一个人都深刻。在以前的blog当中,也一直再说那些帮助过我的人,可是,总觉得少了些什么。今天,特别开题写一篇这样的内容,不为别的,就为开始的那句话。

 

  “就象自家人,不必多说”。几天前,学言说出这句话的时候,心中是五味陈杂,眼前晃动着每次困难时的景象。回想着四年来一次次的起起落落,一次次的得到帮助,“感谢”两个字已经变的无法去承载这份“爱”。

 

  很多朋友,甚至与我未曾谋面,单单的通过网络来交心,这样的一种信任,很多时候,让自己无言以对。歌里曾经唱到:朋友多了路好走……是啊,这一路来,无论是简单的一句关心,还是热情的帮这帮那,都让自己很感动。

 

  “微尘有爱,微尘有情,尘埃落定,大爱无声”。

 

  谢谢!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017