注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米窝有糠

行走在路上

 
 
 

日志

 
 

如果只是擦身而过……  

2007-12-09 03:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其實有些事不需要想的太明白,想得太清楚结果未必是件完美的事。如果有機會遇到愛情,我不知道会怎樣,我只想知道怎樣去珍惜愛情。

 

  网络上,经常会看到寻人的帖子。如今的寻人,不似10年前,家人走失那般的寻人;如今的寻人,只是彼此在霎那转身时,一个眼神的悸动,撞出那瞬间火花后的一种情愫。

 

  如果,两个人真的就是擦身而过,就算是眼神的短暂交流,就算是抱有好感的一个简单微笑。那么,擦身而过,只能是擦身而过,不留一点痕迹。那样,也不会有太多的牵肠挂肚,不会有太多的情牵爱绕。就如,我与公车上的小男生,擦身过后,留下的只是偶尔想起,公车上那短暂的小恶作剧和互相挑逗的眼神。

 

  今天去哪里好啊?要不要我送啊?冻不冻?心情不好啊,開心点啦,我打電話给你,我会用这种方式對待我喜歡的人,不过,他願意否,不確定。

 

  当,两个擦身而过的人,不单单是擦身而过时,总少不了对彼此的关心,嘘寒问暖。就如上面那句话说的,他愿意否,不确定。

 

  是啊,他愿意否,不确定。就是这个不确定,往往总会让另一方,庸人自扰之,阴差阳错的错过很多。

 

如果只是擦身而过…… - 黑米粒 - 米窝有糠

 

你到的地方,是一个叫“天堂”的地方吗?

天堂在哪里?是不是只是在我们心里?!

 

  其實人生來去匆匆,何时才知道曾經有过遺憾呢?如果你同我再相遇的時候,都能搞清楚、知道的话,我们就不会只是插肩而过。

 

  当看到你blog上写下的决定时,虽然这样的结果,是自己很早就知道的。可,当,看到的时候,心里还是……我努力跟自己说,要坚强,不要哭,他只是带着梦想去流浪了。那么,好吧,就让他去流浪吧,无非在他流浪的路上,多一个追寻的影子罢了。

 

  多想去挽留你,我知道,我的挽留很苍白无力。水瓶座的人,一但决定,很难回头,自己也是瓶子,你的决定我又怎么会不知道呢。算了,不要挽留吧,你走吧……

 

  现在,我还无法在你踏上流浪的路程时,追随而去;现在,我还有我的一些事情要处理。等到,那些计划好的事情,都落实,都呈现在眼前的时候,我定会沿着你一路的孤单身影,跟随上去。

 

  最后,还想再对你唠叨几句:一路上照顾好自己,好好吃饭。看着本来就瘦的你,又瘦了,心里很不是滋味。希望,希望我们再相遇的时候,你别再那么瘦,否则,我真的会心碎的……

 

  如果,你同我再相遇的时候,不要再推开,因为我们不只是擦肩而过……

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017