注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米窝有糠

行走在路上

 
 
 

日志

 
 

小米荐歌:听华仔诠释一个男人的呼喊,《没有你的城市》  

2007-12-14 05:17:00|  分类: 爱影爱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
没有你的城市
 

没有你的城市到处都是孤独
我像是一个需要拥抱的孩子
我和我的难过一起睡一起住
没有你的日子我没有了幸福


穿你穿的衣服穿你穿的鞋子
穿过每条马路想做你的影子
看你看过的书看你看的电视
想著你沉睡的姿势


我就是喜欢我为你做的事
这就是我想你的一种方式
记得你说过这样很有意思
你说的我都在乎


没有你没有你的城市
我变成一个没有爱情温暖的男子
很想你很想你的时候
你是我心里静静轻轻呼唤的名字
没有你没有你的城市
没有人在我临睡之前跟我说故事
很想你很想你的时候
我在纸上画满许多你的样子
你的样子


 

  决定把华仔这首老歌推荐给朋友们的时候,曾酝酿了很多的小情绪。可,当回头,去细细品味歌词的时候,突然发现,那些小情绪,反到是多余的了。

 

  虽然,你才离开一个星期。一个星期,短的就好比我们平时相隔见面的时间。可,一想到,两个人,相隔1000多公里,分处两个风格不同的城市,虽然有现代化工具可以让彼此的距离似乎拉近了些,可,还是想对你说:我很想你……这份想念不会因为空间的距离而变淡,只会随着日月的更替而更浓!

 

  不管,你的决定是什么;不管,你在那个城市待多久,都希望你能真正照顾好自己;别,等我们再次相见的时候,真的让我心碎……

 


 

  向各位朋友及路人甲乙丙丁推荐,“辛”在那个城市的印记:

 

小米荐歌:听华仔诠释一个男人的呼喊,《没有你的城市》 - 黑米粒 - 米窝有糠

 

观前的早晨

雨游拙政园

初遇同里

时光不曾改变的同里

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017